Провокация

Мила Милославская
Я, вот, что хочу сказать:
"Хорошего секса днем с огнем не сыскать".
К такому заключению
Пришла я в результате длительного общения
С некоторыми представителями
Мужской части населения

Не поймите меня превратно,
Хотя, подобные откровения
Наводят на определенные размышления
О фривольности или легкомыслии, возможно,
Поэтому с такими признаниями
Надо быть весьма осторожной

Да, простят меня мужчины,
Никого не хочу обидеть,
Но, даже, если человек тебе подходит,
Потребительское отношение
Все на "нет" сводит
Вот, видимо, в чем кроется
Одна из возможных причин

О таком даже думать боятся
Некоторые целомудренные особы,
Но, я ведь не призываю
Во "все тяжкие" кидаться,
Мужья - они тоже на многое способны:
В равной степени могут возвысить,
Удовольствие доставить, а потом,
Внезапно, дать понять,
Что пора опуститься на землю,
Просто быть рядом,
Как собака, всегда готовая хвостиком завилять

И, пусть каждый думает
В меру своей испорченности
О том, что я здесь пишу,
Но, в конечном счете, почему
В огромном мегаполисе,
Где так много людей
Одиночество - это диагноз теперь?