Почувствуй все

Шабанова Юлия
Войди в меня. Почувствуй все, что так хочу сказать.
Пойми меня. И больше не придется врать.
Прости меня. За прошлое и детскую  мечту.
Поверь в меня. Я никому об этом не скажу.
Коснись меня. Сегодня и в последний раз.
Люби меня. Как - будто жить осталось час.
Запечатлей  меня. Как сон, который наяву.
Насыться мной. К тебе я больше не приду.
Забудь меня. Всё прошлое сегодня там.
Убей меня...хотя, давно все сделал сам.
Благослови меня. На счастье мое  вновь.
И отпусти — похорони свою любовь.