Темнота. Пустота. Боль

Марина Окунева
Темнота. Пустота. Боль.
Ощущений вообще – ноль.
Умереть на закате дня -
Вот сегодня мечта моя.

Думать так – это точно грех,
И давно уж не слышен смех.
Только слёзы текут ручьём
Как не думать мне ни о чём.

Я хочу быть сейчас одна.
Хоть на улице вновь весна…
И еще я хочу в темноту.
Отпустите меня… Прошу!!!

25.03.2014