Танечка, Танюша

Сергей Логунов 2
Вместе с ветром холодным
                И мелким дождем
Осень под руку ходит теперь
Где-то там, за рекою
                В сторонке родной
Ждешь меня, я приду, ты поверь
И все будет, как прежде
                Как сказочный сон
Мы с тобою вдвоем
И тогда я к груди тебя
Нежно прижму и скажу:
Ну, что же, споем?

Пр.
Танечка, Танюша
Свет бездонных глаз
Нежная улыбка и неробкий взгляд
Танечка, Танюша
Ты мне подари
Светлую улыбку, полную любви

А пока я на этом, а ты на другом берегу
                Вот беда
Но приду я к тебе и за плечи твои обниму
                Как всегда
И всю ночь просидим мы с тобой до утра
              Встретим наш счастливый рассвет
И опять прошепчу я, забыв обо всем:
                Навсегда я с тобою теперь.

                22.05.1997 (старое забытое)