Чтоб вновь идти вперёд

Ирина Терёхина 2
Я поднимаю к небу
Свой мирный,
Светлый взгляд.
И чувствую победу -
Глаза ещё горят.

От веры и от боли,
Они ещё в душе
Терзаются в неволе
Там тесно им уже.

И медленно взирая
На пройденный свой путь,
Не стала я другая,
Теперь мне не свернуть.

Я потеряла веру
В добро и чистоту,
Но лишь хочу победу
К которой я дойду:

Над ложью и над болью,
Над грешной суетой,
С надеждой и с любовью,
Святою чистотой.