Весенний день

Селена Пятакова
Проснулась бабочка.Воздушными крылами
Приветствует весенний светлый день.
Сияет небо ярко-синими тонами.
Так чист и радостен апрель.

Всё ярче солнце,и звенящий в поле ветер,
Волнует так,что вижу только блеск.
И первый жаворонок песней вдруг ответил,
Послав мне музыку с небес.