Я пишу свою жизнь

Таня Золото
Я пишу свою жизнь, что проходит так быстро,
День за днем пролетает, как стрелки часов,
И остатки ее так стремительно тают,
Мне бы очень хотелось нажать кнопку "Стоп",

Хоть на несколько дней или лет задержаться,
Чтобы здесь до конца все дела довести,
Чтобы кучу тяжелых ошибок исправить,
И себя в этом призрачном мире найти...

Я пишу свою жизнь, что проходит так быстро,
Так же быстро становимся взрослыми мы,
И эмоции нас до краев заполняют,
И не можешь ты высказать то, что внутри,
Давят сердце твое и его разрывают,
Так, что прыгнуть готов ты во тьму, на счет три...

Я пишу, мои нервы становятся крепче,
Заполняют пространство немые слова,
И слеза пробежит по щеке - станет легче,
Как из ржавого крана сольется вода,

Я не брошу писать, вы меня не просите,
Слишком много тогда нужно будет платить,
Лучше ручку мне дайте... и мой Ангел-Хранитель,
Никогда не позволит мне больше грустить.

2013.