Принцесса

Виктория Архангельская
В тридесятом старом королевстве,
По дороге сказочного леса,
Ехала прекрасная принцесса:
Фредерика-Лия-Иванесса.

Солнце освещало ей дорогу,
Птицы пели ласково принцессе,
И на свете не было милее
Фредерики-Лии-Иванессы.

Улыбались люди всей округи,
Всем казалась сказочно-прелестной,
Самой доброй, ласковой, любимой,
Фредерика-Лия-Иванесса.

Пролетело время сквозь столетья,
Нет на этом месте больше леса,
Только ветер шепчет чье-то имя:
Фредерика-Лия-Иванесса...

                2000...