Соло-спектакль...

Иньфинити Любви
Достану себя из одежды,
Очистив от хлама материй...
И стану нагой Афродитой,
Оставив сомненья за дверью...

Сыграю на дивных атлАсах,
Шелках и батистах...муарах
Трепещущий соло-спектакль,
Что вспыхнет началом пожара...

Что станет прелюдией тайны,
Которой мы вместе коснёмся...
В которой друг друга познаем,
И вместе в Любовь понесёмся...