Сон

Естава
Посвящено автору Любимый мой!

Любимый мой! Не выдержал разлуки?
А я так огорчилась, что "ушел"....
Во сне целую твои губы, твои руки -
И радуюсь...Что наконец то день прошел!

Что снова встретимся с тобою у "экрана"!
Поведаешь, как жизнь твоя идет...
Ложуся спать  порою я так рано,
И  думаю, что Он ко мне "зайдет"!

Расскажет "анекдот" за 3 минуты,
Порою просто рассмешит...
Советик даст премудрый очень!
А ночь, как ручеек, бежит!

Вот утро на подходе снова!
Встаю я рано, как заря!
Любимый мой вот вроде бы уже "уходит",
А скоро "выходные" у меня!
 
И я наконец то высплюсь....