две капли

Страна Любви
Никаких у меня заборов,
никаких замков и дверей,
заходи, как давно знакомый,
разговоры веди смелей,
можешь на ночь остаться, на две,
сколько хочешь во мне живи,
у меня всего-то две капли
очень маленьких, но любви.
Больше нет ничего, ни крошки,
но ты знаешь, всё в суе прах,
вот две капли любви, не больше,
и они у меня в руках.
Они лечат любую рану,
не кончаются никогда,
они словно святая манна,
а на вид - вода, как вода.
Ими можно наполнить море,
ими можно всю осень лить,
в них тонуло так много боли...
пей, я знаю, ты хочешь пить.