В поисках рая

Таня 5
 Как построить рай прекрасный,
Чтоб не тратить слез напрасно.
Чтоб покой здесь обрести,
Главу светлую нести.
Чтоб эмоции лишь пели.
Ветры злые улетели.
Чтоб во взгляде все цвело...
И в морозы ,и в тепло
Чтоб душа парила,
Благость лишь творила.
Хорошо в раю живется,
Песня дивная поется.
Слов прекрасных мне не счесть.
В каждом звуке тайна есть.
Мысли там текут рекою,
Травы стелят под ногою.
По тропе дают идти
Как по млечному пути.
Босы ноги росы мочат,
Пути долгие пророчат.
Тайны щедро дарят,
В облака кидают.
Там на облачной перине,
В яркой ,солнечной долине.
Птицы дивные плывут,
Путь Троянов стерегут.

 Наши Предки шли Тропой Трояна (Троянов Путь, Золотой или Златой Путь). Это путь эволюционного развития, наработанный за многие сотни тысяч лет, путь самоинициации, путь утверждения Правды в себе. Для Русов это самый лучший инструмент саморазвития, с его помощью мы раскрываем свою генетику - Родовую память и получаем возможность выйти за планетарный уровень развития. Пора отбросить все Восточные и Западные "духовные учения", у нас - Славян, есть свой Путь, завещанный нашими Пращурами. Именно естество должно лежать в основе саморазвития, а не что-либо навязанное из вне.