И не стой под ветром

Иван Войлочников
Тебя обменяют, как дешевеющий рубль на золото.
Крошки в кармане ценнее счастья когда-то где-то.
Скорлупа ожиданий треснет, правда ёбнет холодом.
Так натяни ушанку, Вась, и не стой под ветром.

Исключения есть,конечно, тут, так сказать, бесспорно.
Они случаются систематически и исключительно не с тобой.
Так ведь и жизнь не сказка, а дешёвое порно.

Что, ты не знал?..Ну крепись, родной.