Мне ночи с тобой всё отчётливей снятся...

Вован Тищенко
Мне ночи с тобой всё отчётливей снятся,
Я в жизни не видел прекрасней девчонки.
Хочу во Вселенной с тобой затеряться
Иль в девственно-чистых лесах Амазонки.

На острове диком с тобою остаться
И пить до беспамятства чувство живое,
И этой любви вновь до капли отдаться,
И знать, что теперь мы-одно, а не двое.

Любимым твоим каждый миг называться,
И вновь целовать шоколадное тело,
И, в счастьи своём, от всего забываться,
И, чтобы душа в поднебесье летела.

Как самая редкая, дивная птица
Летит, издавая волшебные звуки,
Родная моя, неужели случится
К губам поднести твои нежные руки?

И их целовать, как божественной даме,
И глаз посторонних совсем не стесняться,
Родная моя, Бог по-прежнему с нами
Он дал нам сердца и возможность влюбляться.