Секундный уж пошёл отсчёт...

Лунёв Кирилл
Секундный уж пошёл отсчёт
И вроде бы всё хорошо,
Но нет, тебя всего трясёт,
Трясёт, волнует и ни что
Не в силах противостоять
Этому злобному врагу,
А я аккорд забыл сыграть
И вместе с ним ушёл ко дну.
И всё сильней трясутся ноги,
И в голове поднялся дым,
И нет уже назад дороги,
А я опять аккорд забыл.