Апрель открыл свой дивный ларь

Тамара Абрамова
Будьте реалистами, мечтайте о невозможном.

Милан Кундера "Жизнь не здесь"


Апрель открыл свой дивный ларь
И розыгрыш с улыбками уместен,
Господь листает старый календарь
И шлет на Землю праведные вести .

Умоется водой снегов трава.
Зазеленеют ветки повсеместно.
Влюбленные найдут еще слова
И сложатся они строками в песню.

Отыщется и для меня один
Кто, верно  любит, понимает .
Возможно, был он рядом, но забыл…
С весною сердце у него оттает .