Закат

Данил Кулик
               
Последний луч  зимнего дня
Оставил облака огня,
Но только солнце за гору  большую  село,
И сразу вдруг  все потемнело.
Как будто рябью золотой
На небе звезды засияли
И полумесяц - зверь ночной,
Деревья ветром усыпляли.