Добро и зло

Данил Кулик
Идет борьба  добра и зла
Она бессмертна, тяжела
Как голубь с вороном дерется
Как чайка с коршунами  бьется
Как тьма и солнце, снег и лето
Любовь  и ненависть
Все это было, есть и будет
Но тьма нас не погубит
Дари добро , не делай зла
Тогда закончится борьба.