Старые фотографии

Алексей Никуленков
Не узнать всех биографий -
Скрыло время их от глаз,
Тех,  кто с ветхих фотографий
Смотрит с верою на нас.
Посмотрите,  что за лица,
Что за дивные черты!
Сколько в них любви таится,
Благородства,  красоты.
В них на Бога упованье
И на Крест Святой Его,
Им награда за страданья
Вечной жизни торжество!