Солнце

Валентина Костина Коновалова
Расплетала косы я вечерней зОрей
Солнце за горами уходило в бездну,
Освещало солнце ярко-красным море
И о чем молчит оно, мне одной известно
Посмотрю на солнце, с ним разговорюсь я,
И молчанье громко в небе прозвенит
Отзовется эхом в сердце тихой грустью
Я прошу ответить, но оно молчит
Не молчи, о Солнце! Дай мне шанс понять все,
Я могу! ты веришь? Я хочу понять...
Почему не слышно, где мое ненастье?
Что тревожит волнами морскую гладь
Тишина в ответ мне... чаек стихли стоны...
Даже моря волны медленней бегут
Нет, не нужно, солнце... Ты молчи покорно...
Ведь теперь я знаю, там меня не ждут....

------------------------------

Фолк-рок

------------------------------

Написано было совместно с совокалисткой. Просто в рок-чате перебрасывались фразами, несли чушь, смеялись... а потом была выброшена в чат первая строчка... и буквально за 5 минут наш смех вылился вот в это... где здесь чьи строчки мы уже и сами не вспомним. Вот так рождаются песни группы "ВересК"...