Прятки

Анна Так
Подари мне цветок на память,
Подари его и забудь.
То, что нас с тобою не ранит,
Разбивает весь мир вокруг.
Очень облачно, даже туманно,
Но не холодно – это про нас.
Мы не можем прожить с обманом,
Доверяя в который раз.
Каждый день наступаем на грабли,
Что расставили сами себе.
Ну давай поиграем в прятки?
Но не выиграть ни мне ни тебе…
Не дари мне цветок! Не надо!
Лучше помни – Когда вместе мы,
То разрушим любые преграды
И сведём любые мосты.

5 февраля 2014