Сослагательное наклонение

Екатерина Пантеева
Мне бы бутылку вина
и килограмм шоколада..
Мне в ожиданьи тебя,
большего  и не надо.

Мне бы любимые рифмы,
и чтобы их сразу в ноты.
четкие,точные ритмы
чтоб отразились в блокноте!

Мне бы хорошую книгу,
чтобы читать а копелла.
В ней бы такую интригу,
чтобы в мурашках всё тело.

Мне бы отвлечься-и только,
я б улыбнулась натужно.
Как это сделать,ведь толком
ЗДЕСЬ ничего мне не нужно...