Катарсис

Михаил Исаенков
Кто-то испытывает катарсис
Китайцы едят свой рис
Ты не боись – всё будет…
Шикарно

Лови позитив – ведь 1 жизнь
Не ври – мы итак тонем во лжи
Виражи, дороги, реки, точка джи
Забыл как быть, над пропастью во ржи… 

Не связал два слова, ошибся на полпути
Как ни крути искусство в поисках сути
Ты не шути, серьёзным круче быть
Мы потом пониманием, что изменить надо бы…

28 марта 2014