Мой дом

Вера Глик
Я землю видела как солнце с высока
Я выше туч и облаков была тогда.
И эту неземную красоту
Я в двух словах не опишу
И облака что над землей висели
Служили покрывалом той земле.
Иль мыслями людскими они были
И мысли те кружили над землей .
И в думах редких жизнь оберегая
Решения принимали о земном.
И как построить мир нам без печали
И радостью наполнить этот дом.