Моему другу Арсению Гусеву

Дмитрий Куликов 6
Он написал стихотворенья
Про маму, Бога, про судьбу.
Он говорил о смысле жизни
Царь-Бог судья;я не сужу.

Он вспоминал красивых женщин,
Как их любил и как страдал.
Писал как любит Русь родную,
Да обо всём он написал!

Но есть одно стихотворенье,
Что не забуду никогда.
А посвятил он его другу,
Своему другу навсегда.

Я не один такой счастливец,
К такому счастью не стремлюсь.
Не обделит своей любовью,
Быть обделенным не боюсь.

Давно не видели друг друга,
О нашей встрече я молюсь.
Не то чтоб очень верю в Бога,
Но о не встрече я боюсь.

Я помню мы могли часами
Друг друга слушать, понимать.
А на людях чтобы не знали,
В далеки дали посылать.

Напишет он ещё не мало,
Прочтут его ещё не раз.
Но есть одно стихотворенье,
Что буду помнить лучше вас.