Правила жизни

Дмитрий Куликов 6
Главное жить ни о чем не жалея,
Не думать о том, что было вчера.
Жалеют ведь  только о прошлом,
То, что совершили бог весть когда.

Не думай о том, что скажут другие,
Пускай разберутся сначала в себе.
Пускай не давят, ожиданья чужие,
Это их ожиданья, твои при тебе.

Прожить нужно так, чтобы умирая,
Ты ответил достойно на главный вопрос.
О чем сожалеешь, скажи не стесняясь?
Всё было прекрасно, лишь только мороз.