21. ЕП. Не изменился ты

Елена Вагнер Федосеева6
«ларец»

Не изменился ты, скажу… нисколько…
Такой же мачо…но с улыбкою весны
На трепетных губах…морщинки только
Легли вкруг глаз…и море тишины…

Движение спонтанное…объятье пылко…
Не надо думать…тело думает за нас….
Сиянье глаз…пространство зыбко,
Сердца встречаются… и здесь, сейчас…

Я замечаю на щеках твоих румянец….
Ты словно искра возгорелся… вмиг
Забыт шум...суета толпы… и глянец
Спал наземь… ощущенье наготы,

Когда встречаются сердца и души….
«Скучала? – Я скучал»….-  в ответ
Не ожидал горячий поцелуй…«Послушай,
А может чашку чая?»
- Не услышишь «нет»…

27 03 14

Е.П.