Ни-бу-бу

Лизгунова Галина
песня

Вот катится, катится,
Катится
С горки
Арба с ишаком.

Вот кажется, кажется,
Кажется
Ишак упадёт,
И арба к верху дном.

Но, думать
Не хочет ишак,
Что может попасть под арбу
И вертит пустой головой НИ-БУ-БУ.

Где носит нелёгкая
Бая слугу?
Кто сможет помочь
Ишаку НИ-БУ-БУ?

Ой, стойте. Куда же Вы?
Не удержать Вам арбу.
Ай, глупый, ты глупый
Ишак НИ-БУ-БУ.


1988г