20. НШ. Смотрю в глаза так радостно

Елена Вагнер Федосеева6
«ларец»

Смотрю в глаза…так радостно и грустно…
Ах, сколько лет прошло и сколько зим…
Заметила следы судьбы…ведь жизнь- искусство…
Конечно, повзрослел…тогда был молодым…

И взгляд сквозь призраки толпы… не гаснет
Тот огонек, что возбуждал...тогда...меня…
Какой серьезный… но чудесный «мальчик»…
Как встреча радостна…нежданно у «огня»

Мы встретились…поверю, что «случайно»…
Тогда была симпатия, переходящая в любовь…
И стоит ли жалеть? объятия нежданны?
Так суждено судьбой…взволнована я вновь…

27 03 14
Н.Ш.