Я живу

Вера Глик
Я живу на планете Земля- пока
Я по этой Земле хожу-пока
Я воздухом этим дышу-пока
Я была рождена здесь-пока
Я умру на этой планете- пока
Но останется след на земле
Я сына здесь родила-пока
И пока я сама не пойму
Зачем я на этой планете живу
Я буду на этой планете
Жить, творить и чудить
Петь, танцевать и над землей летать
И по этой земле ходить
Буду мир познавать
Буду мир создавать
А пока создаю я пойму
Для чего я живу
Для кого я творю
И зачем на этой планете живу.