Воздух режут винты...

Валерий Масагор
Самолёт  разрывался
В четыре мотора.
С каждым часом всё дальше,
Унося нас от дома.
Каждый думал своё,
Мысли были больнее от жал.
Вдруг, услышали:-" Ё...
Пацаны, гля... под нами Байкал!"

Небо винты крошили,
Боль в ушах добивала.
Триста душ и машина,
В унисон их сердец разрывалась.
Каждый думал своё,
Мысль сверлила, как бур...
Вдруг, услышали:-" Ё...
Пацаны, гля... под нами  Амур!"

Позади уж закат.
Впереди загорался рассвет.
Словно жизнь напрокат...
Только лучшего выбора нет.
Воздух режут винты -
До чего же настырны !
Жизнь - всего  лишь понты...
Люди, МИР вам !

          02. 12. 2013г.

+