Улыбнёмся? отделение третье

Валерий Масагор
1.    " Рок-н-рол" и " Гоп-н-пак".
2.      Сказал "прямо", а вылезло  "боком".
3.      Ультиматум был предъявлен  ультиматом.
4.      Майонез  Огинского. (муз).
5.      У Него к Ней - любовь  " до гроба", а Она видела Его любовь в гробу!
6.      Парадокс:  "Зелёный змий" попал в " Красную книгу".
7.      Объявление: " Сегодня в магазин поступили соки: яблочный, берёзовый, желудочный."
8.      Объявление: " Учебное заведение с ограниченной  ответственностью приглашает студентов
          с ограниченным  умом."
9.       Сидорову  всё-таки удалось защитить диссертацию на тему: " Бог любви не Амур, а - Охерон!".
10.    Земля круглая, а ссут за каждым углом?!

+