Почему?

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
439
Почему же так бойко забьётся сердечко?
Губы рядом и ты
      нежность шали открыв.
Я под сенью её хорошо умостилась,
в твоей ласке ( обитель)
тонула в ночи.
*
Вперемешку от нежности ласка заплещет,
и волна за волной
балы выше мотив.
Нас уносит на остров Любви,
где блаженство,
для двоих колыбель у причала Мечты.
*
Упоенье лазурного раннего утра..
И разбудит ласкающей страсти мотив,
твои губы коснутся,
как цвет незабудки.
И напомнят о ночи..
как были близки.
**************

И как танго Вулкана
бурлящего очи..
Волны плещут о скалы,
страстей самый пик.
И на утро напомнят опухшие губы
о твоих поцелуях
и ласке в ночи.
24 08 2013г.