Исповедь домохозяйки

Глускина Лидия
Вновь в эмпиреях парит мой любимый Икар.
Просто ходить по земле для него невозможно…

Я, незаметно попутав с яичницей божеский дар,
Стала домашней, уютной, какой-то совсем осторожной…

В спально-кухонно-удобной стране под названием Быт,
Как протекающий кран, тихо капает сонное время…

Кажется, дура-душа исчерпала последний лимит.
Может быть, это фатальный диагноз - старею. Старею?!

Чушь! Ерунда! Чепуха! Вновь, как кофе, бодрит
Черной, волшебной ночИ упоительный воздух…

Стоп. Прекрати. Размечталась. Яичница снова сгорит!
Пусть мой Икар полетает. А мне уже, видимо, поздно…