Телесная любовь

Алексаша 2
Когда сливаются в любви два наших тела
И вижу я, что ты не здесь, ты улетела
Во мне рождается неведомая сила
И чувствую, что с головой меня накрыло

Весь мир сжимается до расстояния полтора на два
Где мы с тобой земли касаемся едва
И где парят как будто над телами две души
Люби, дари, страдай, но не греши

Телесная любовь как дар природы нам дана
И каждый раз так неизведанно странна
Так хочется побольше нам о ней узнать
Во имя этого готовы мы страдать

Оргазм и ритм, прикосновения и стон
И наслаждение, когда в нее с напором входит он
Слова любви и ласок кружева
Ты будешь ждать опять, покуда ты жива