Весенний порыв

Филофобия
Уже прилетели грачи,
На улице вовсе не минус.
Улыбнулись с рассветом все палачи,
Обернув свои орудия в папирус.

От весны я опущена ниже колен.
У кого-то поехала крыша,
Задыхаясь в пустоте четырех стен.
Меня здесь никто не услышит.

Вернувшись, я запуталась в пределах,
От фобии никто не в силах исцелить.
А что нам остается еще делать?
Жить.
Верить.
Мучиться.
Любить.