я угадал?

Абгрейд
У тебя семь пятниц на неделе, девять жизней с солнцем в волосах.
Дерзость, неуверенность и бесы в широко распахнутых глазах.
Никого нет рядом? - я приеду, распознав по глюкам хитрый баг.
Ты желаешь продолженья гейма, и рисуешь на воде свой знак?