Чудесное утро...

Валентина Лебёдушка
Чудесное утро
Луч солнца играет
Целуя мое лицо.
Березке шепчу
Привет подружка!
Машу ей рукою в окно.
Тебе же любимый
Мои поцелуи
И теплое слово "Люблю.
Весна уж колдует
И сил набирает
В нашем "Летнем саду.
Я часто брожу по нему
Дни встреч вспоминаю
Наших с тобой в ноябре.
Все же Весна хорошее время
Поменяла все в нашей судьбе.
Чудесное утро сегодня
Луч солнца играет в окне.
На сердце легко и прелестно
Хоть и не много болит о тебе.