Аленка потерялась

Гарбузов Михаил
Потерялась, не печалься!!
Мы тебя всегда найдем!!!
Хочешь, в речке искупайся...!!!
Ягод съешь, пока придем!

Нет,.. аукни нам из чащи..
Вдруг сидит там злой медведь!!!???
Хоть малинка там и слаще...
Он ведь тоже хочет есть!!!