луна

Татьяна Зуйкова Орлова
Я лечу как на крыльях,
И мне не до сна..
Я спою на закате- явится она,
Та, что в лужи роняет невидимый свет,
И котенок лакает из лужи рассвет
Расцветают созвездия, правит луна..
И влюбленные бродят, им всем не до сна..
В лунном свете мечтаю о сильной любви,
Одну ночь словно жизнь проживу.. до зари..