Признаться в страсти легче, чем в любви

Ксана Поликарпова
«Хочу» слетает с губ твоих легко,
А «Я люблю» застенчиво молчит.
Меня ты познаешь так глубоко…
И сердце в предвкушении стучит,
Когда ласкаешь взглядом плечи, грудь,
Дыханьем пробежав по волосам…

Но ты пойми, себя не обмануть:
Я лишь в любви себя тебе отдам.


09:51
28.03.2014