Мне нравится с природой говорить

Елена Вуколова
Мне нравится с природой говорить.
И невзначай дарить ей комплименты.
Мне нравится, что может лишь она.
Вернуть душе счастливые моменты.
То листопад, то разноцветье трав,
То аромат излюбленной сирени.
А земляничные поляны и грибы.
И соловья душещипательные трели.
Шопен, Чайковский, Моцарт, Бах.
Порыв на вдохновение у ней свой получили.
Известные художники, поэты,
Свои труды природе посвятили.
Так с кем природу можем мы сравнить?
Конечно с женщиной, конечно с мамой.
Я знаю так же сердце у нее болит,
За каждую полученную травму.
Она встречает нас у колыбели,
По жизни помогает нам ступать.
Дарит нам радость и скорбит потери.
Все лучшее старается отдать.

Давайте же ее любить, как мать.
Как женщину, как на земле кусочек рая.
Давайте же ей будем помогать,
Чтоб сохранилась красота земная.