седая зима

Татьяна Зуйкова Орлова
Седая зима наступила теперь.
Катаюсь я с горки, бежит за мной тень.
Я вечно катаюсь, я быстро живу.
И в зеркале мира себя нахожу.
я там, в зазеркалье, там я и не я..
Пришла и Татьяной крестили меня.
Чиста, непорочна, дышу всей душой.
Уйду в зазеркалье, узнаю покой..