Спи, моя дорогая

Мария97
Спи, дорогая, скорее,
Тебя не найдет здесь Зверь.
Засни же в кроватке быстрее,
Тебя не поймают, поверь.

Я спрячу тебя от боли,
Я спрячу тебя от потерь,
Своей не сыграешь роли
В лживом театре теперь.

Спи, я твою непорочность,
Легко спрячу под маской лжи,
В этих делах нужна точность,
Чтоб отвезти от чужих.

Спи, для тебя постараюсь,
Чтоб ты не узнала наш мир.
Я века тут уже скрываюсь
От смертельной игры в тир.

Закрой поскорее глазки,
Забудь о боли людей.
Я расскажу тебе сказки,
Как прячут от правды детей.