Dust to dust - - Andersen Laine Readman

Александр Отрадин
Как солнца взрыв сто тысяч стрел пронзают небо,
Я точно знаю – это лишь внутри меня,
Иглы в плоть,
Где Господь,
Кого хочу я побороть?

Война коверкает мой мир, лишает зренья,
Меня на части рвет любовь и вечный ад,
Я там и тут,
Они меня с ума сведут!

Сгораю изнутри,
Нет края – ты туда не смотри!
Пылаю – я искал эту связь,
Я знаю –
К праху из праха, к грязи – грязь!

Вот опять, за шагом шаг
Спускаюсь вниз!

Сгораю изнутри,
Нет края – ты туда не смотри!
Пылаю – понял я, где связь,
Я знаю –
Из праха к праху, к грязи – грязь.