Звёздочка

Никольский Михаил Владимирович
Ночною, тёплою  порою,
Когда влюбленных пар не мало,
В дремучий лес, что за горою,
Вдруг с неба звёздочка упала.

Примета есть, звезды  паденье
Коль довелось  не просмотреть,
Желанье надо в то мгновенье
На счастье загадать успеть.

Грустила звёздочка, страдала.
Упасть пришёл её черёд.
Что для неё бедою стало,
Кому-то  счастье принесёт.

PS.Ведь все желают, чтобы счастье
К ним приходило, и скорей.
Приметы, знаки. Их участие
Определяет жизнь людей.