ДУША

Валентина Парчинская
В чистом поле рассвет, ветер гладит траву,
Солнце дарит живительный свет.
Я, девчонкой, себя ощущая - живу.
Сколько б,  не было,  в паспорте лет.

Понимаю умом, что проходят года.
Вижу в зеркале времени след,
Но душа , остается  всегда молода,
Ей всегда двадцать лет.

И ей хочется птицей парить в облаках,
побежать по лугам  приминая траву.
И весь мир обнимая,  кричать небесам:
«Я еще молода, я люблю, я живу!»