Смешной бумажный самолетик

Светлана Дорохова
В лучах полуденного солнца,
Как  в отражении зеркал,
Ко мне сегодня на оконце
Привет весенний  прилетал.

Смешной, бумажный самолетик,
Круг над окошком описал,
Крылом коснулся  моих строчек,
И на ладонь ко  мне  упал.

Принес  он сердцу  вдохновенье,
Весны приветик   передал,
Букет из  ландышей весенних,
Его, наверно, поджидал.

Пора пришла- " Весне начало!"
Звонят во все колокола,
И комнаты вдруг мало стало,
В набат ударила Весна.

Звенят ручьи, и песней звонкой,
Разбудят  стылый, зимний   сон,
И небо радугою тонкой,
Продолжит вешний перезвон.

Фото- коллаж Нины Крупиной. Нина спасибо за красивое
оформление моего стихотворения!

Мой плэйкаст к стихотворению-