Мой город

Елена Нестеренко 6
Пусть ветер поёт на проводах,
Уходят машины в никуда.
В России есть много городов,
Но Липецк – он дал мне жизнь и кров.

В нём много заводов, площадей,
Бульваров тенистых для людей.
Фонтаном умытый город мой,
Дождями и талою водой.

Мой город светлый
В зелёных парках.
Зимою – ветры,
А летом – жарко.
Мой город славный,
Народом дружный,
Он в жизни главный,
России нужный!

Мой город – он полон голубей,
Встречает февральских снегирей.
Проходит широкая река,
Наверно, течёт издалека.

Музеи, театры и мосты,
Газоны и яркие цветы.
Ты утром пройди по мостовой,
Любуйся, смотри и просто пой:

2.04.2012 г

У песни есть мелодия. Ищу исполнителя.