Неудовлетворительное...

Иньфинити Любви
Мы живём в Мире снов за веками века,
Но в разрезе Вселенной...лишь годы...
Наша жизнь...это миг и скачок за черту,
Но мы виснем...в своих...переходах...

Мы взрослеть не хотим в этих эрах ума,
И не в силах сдать свой "Госэкзамен"...
Мы в своих дневниках наблюдаем "колы"
И сидим в каждом классе по лет "энн"...

Мы узреть не хотим эти знаки с Небес
В виде войн...катастроф...да развалов...
Мы гнобим и клянём...погибаем и мрём,
Всех уроков...уж тьмой...но...нам мало...